<title>Мичуринский завод ПРОГРЕСС
 
Уверенное завтра,  
  обретённое сегодня
 <title>Мичуринский завод ПРОГРЕСС
 

 
Лучшие работники завода «Прогресс» получили «Ники»

Четырнадцатая по счёту церемония чествования лучших работников ОАО «Мичуринский завод «Прогресс» - «Триумф труда» прошла в Мичуринском драматическом театре. 
Церемония собрала не только членов трудового коллектива, но и друзей крупнейшего в наукограде промышленного предприятия. Почётными гостями праздника стали глава города А.Ю. Кузнецов и депутат Тамбовской областной Думы М.О. Корнев.
«Прекрасная, важная в стратегическом направлении, традиция – отмечать лучших по профессии, - сказал в приветственной речи градоначальник. - Очень хорошо, что на вашем заводе она сохраняется, несмотря ни на что. Знакомясь с предприятиями Мичуринска, убеждаюсь всё больше: именно промышленная составляющая способна вывести нашу страну на новый уровень. И сделает это рабочий класс, производственники. Желаю вам дальнейших успехов, больше таких конкурсов и чтобы каждый, кто выйдет на эту сцену для получения заслуженной награды, чувствовал гордость за свой труд, уважение коллег и желание двигаться к новым рубежам».
Первыми знаками внимания в это вечер стали почётные грамоты от областной Думы – вторая по значимости региональная награда. Затем последовал целый каскад традиционных номинаций и имён. Примечательно, что по многим направлениям пальма первенства досталась представительницам прекрасного пола. Грамоты, цветы, статуэтки «Ники» и весомое денежное вознаграждение победителям вручали представители топ-менеджмента завода.
Интересно, с какими показателями пришёл завод к новому году. «За прошедшие двенадцать месяцев мы увеличили объём производства по сравнению с 2014 годом на 43 процента, - с гордостью сообщил генеральный директор предприятия В.Ф. Горлов. – Такой высокий показатель держится второй год подряд, и это – заслуга всего коллектива. Предложений от заказчиков и сегодня поступает немало, а значит, нам есть, куда расти».
Хорошей новостью для горожан стали слова главы города А.Ю.Кузнецова о том, что в планах администрации - учреждение высших наград города, гарантирующих их обладателям ряд преференций, в частности, льготы при оплате коммунальных услуг и проезде в общественном транспорте. Александр Юрьевич предложил начать подбор кандидатов на их получение.
Официальную часть вечера дополнила концертно-развлекательная программа. Её блестяще подготовили артисты драматического театра, творческие коллективы Мичуринска и Тамбова. Праздник стал прекрасной разрядкой в череде трудовых будней и вместе с тем стимулом к достижению новых побед.

Подробности - в выпуске «Мичуринской правды» за 20 января 2016 г.

Ирина Адам.

 
 
 <title>Мичуринский завод ПРОГРЕСС