<title>Мичуринский завод ПРОГРЕСС
 
Уверенное завтра,  
  обретённое сегодня
 <title>Мичуринский завод ПРОГРЕСС
 

 
Кубок "Оборонно-Промышленного Комплекса Российской Федерации - 2015"

Сборная команда ОАО «МЗП» по футболу приняла участие в VI Международном Турнире по мини-футболу
на Кубок «Оборонно-Промышленного Комплекса Российской Федерации - 2015»

13 декабря 2015 года в  Москве, при поддержке Министерства Обороны РФ, компания Pinkov Sports Projects провела  VI Международный Турнир по мини-футболу – Кубок «Оборонно-Промышленного Комплекса Российской Федерации - 2015».

Под эгидой данного турнира в манеже СК ЦСКА собрались футбольные команды организаций, входящих в оборонно-промышленный комплекс нашей страны. Сборная команда ОАО «Мичуринский завод «Прогресс»(ставшая чемпионом города по футболу в 2015 году, за что и была поощрена руководством предприятия данной поездкой) с большим энтузиазмом отнеслась к приглашению поучаствовать в соревнованиях, тем более что приглашенными гостями на кубке были двукратные чемпионы мира, обладатели золотых медалей первых в истории Европейских игр – сборная России по пляжному футболу в полном составе.

Напряженность момента присутствовала с самой первой игры. Ребята сыграли шесть игр и только одну проиграли со счетом 2:1. Надо отметить, что с самого начала турнира ребята кинулись в бой, расслабляться и играть в полсилы не входило в их планы, команда приехала за победой.

Хочется отдельно сказать про вратаря  Олега Тащилина. Он стойко отстоял серию пенальти и вывел команду в матче за 3-4 места в победители.

Но и это еще не все победы! Организаторы турнира, посоветовавшись с чемпионами мира, отметили нашего игрока Алексея Тетехина, присвоив ему звание «Лучший нападающий турнира».

Болельщики команды не остались в стороне. Организаторы турнира для групп поддержки команд организовали несколько конкурсов. От нашей  команды в конкурсах участвовала Анастасия Попова, инженер отдела по связям с общественностью ОАО «МЗП». Она принесла в призовую копилку команды звание «Лучший болельщик» и звание «Ворошиловский стрелок», точно попав футбольным мячом в импровизированные ворота.





 
 
 <title>Мичуринский завод ПРОГРЕСС