<title>Мичуринский завод ПРОГРЕСС
 
Уверенное завтра,  
  обретённое сегодня
 <title>Мичуринский завод ПРОГРЕСС
 

 
МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ

Анатолий Клишин – участник заключительного этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства!

Цель Всероссийской олимпиады профессионального мастерства — показать уровень знаний учащихся по профильным направлениям, и дать талантливой молодежи возможность продемонстрировать свои знания и умения на практике.

В марте 2018 года на базе ТОГАПОУ «Тамбовский бизнес-колледж» состоялся Региональный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по укрупненной группе 09.00.00. Информатика и вычислительная техника.

Целью этих этапов является  выявление  наиболее одаренных и талантливых ребят, повышения качества профессиональной подготовки специалистов среднего звена, дальнейшего совершенствования их профессиональной компетентности, реализации творческого потенциала обучающихся.

Победители и призеры начальных этапов Олимпиад ТОГАПОУ «Промышленно-технологический колледж» (директор Е.А. Бабайцева), в котором обучается Анатолий,  приняли участие в региональных этапах по укрупненным группам специальностей, качественно выполнили профессиональные комплексные задания и были награждены дипломами управления образования и науки Тамбовской области.

По направлению «Информатика и вычислительная техника» дипломом 1 степени был награждён студент группы 3ПК Анатолий Клишин,  студен колледжа и работник нашего предприятия (техник-программист отдела информационных технологий), занявший  почетное первое место среди 12 участников. Теперь он принял участие в финальном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства.

Отмечаем, что в прошлом году Анатолий Клишин  уже представлял область в заключительном этапе Всероссийской олимпиады, которая проходила с 18 по 20 апреля в ФГБОУ ВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» г. Москва, где  60 представителей разных регионов страны боролись за призовые места.

Анатолий тогда  достойно выступил на конкурсе, занял в общем зачете 18 место, а в подгруппе по специальности «Программирование в компьютерных системах» вошел в десятку лучших.

На это раз ему не удалось попасть в десятку сильнейших, но все еще впереди.

Так держать, Анатолий!

 
 
 <title>Мичуринский завод ПРОГРЕСС